Das Gymnasium Wellingdorf stellt sich vor

Informationen über unsere Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

wir freuen uns, dass so viele von euch am Donnerstag, 19. Februar 2015, hier in unserer Schule waren, um sich alles anzusehen. Falls ihr nicht dabei sein konntet oder einfach noch einmal in Ruhe von zu Hause aus schauen wollt, seid ihr hier genau richtig. Auf unserer Internetseite findet ihr Artikel über Veranstaltungen, Fotos aus dem Schulleben und vieles mehr.

Liebe Eltern,

das große Interesse an unserem Informationsabend am Donnerstag, 19. Februar 2015, hat uns sehr gefreut. Sollten Sie an diesem Tag verhindert gewesen sein oder sollten noch Fragen offen geblieben sein, finden Sie hier noch einmal die wichtigsten Informationen zu unserer Schule, die Termine zum Schulwechsel, und das Anmeldeformular zum Download.

Wichtige Termine zum Wechsel an das Gymnasium Wellingdorf

Wie sieht die Orientierungsstufe am Gymnasium Wellingdorf aus?

Informationsbroschüre zur Orientierungsstufe A-Z

AG-Angebot

Unterrichts- und Pausenzeiten

Bilder und weitere Eindrücke