Der Informatik-Biber ist in Wellingdorf unterwegs

Im Zeitraum 5.11. – 16.11.2018 findet wieder der Informatik-Biber statt und die Mittelstufe des Gymnasium Wellingdorf ist mit dabei.

Liebe Schülerinnen und Schüler, denkt an die Teilnahme auf der folgenden Internetseite: Informatik-Biber Wettbewerb. Meldet euch dort mit eurem Benutzernamen und Kennwort an, welche ihr von Herrn Gajcy erhalten habt. Wir freuen uns über eine hohe Teilnehmerzahl am Wettbewerb.

Im Infozettel zum Wettbewerb hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Die Teilnahme in der Schule ist am Freitag, den 16.11.2018, im Zeitraum 12 – 14 Uhr, in den beiden PC-Räumen möglich.

Falls ihr euer Passwort verloren habt, dann wendet euch bitte an Herrn Gajcy.

Du gehst in die Unterstufe oder Oberstufe und würdest auch gerne am Wettbewerb teilnehmen? Das ist kein Problem. Wende dich diesbezüglich auch direkt an Herrn Gajcy.

Weitere Informationen zum Wettbewerb: Infoseite Informatik-Biber

vom 04.11.2018