Ganztagesangebot

Das Gymnasium Wellingdorf ist eine offene Ganztagsschule. Von Montag bis Donnerstag bieten wir jeweils in der Zeit von 13.30 bis 15.30 Uhr viele Aktivitäten an. Alle Angebote sind grundsätzlich kostenfrei.

Neben Fördermaßnahmen, wie z.B. der täglichen Hausaufgabenhilfe, können die Schülerinnen und Schüler auch an zahlreichen musischen und sportlichen Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Zusätzlich können weitere Kenntnisse im Schulsanitätsdienst, bei der Erstellung einer Schulzeitung, beim Kochen oder in der Video AG erworben werden. Nähere Informationen findet ihr in der Liste der Arbeitsgemeinschaften.

Zusätzlich zu den  normalen Klassenräumen stehen zwei Computerräume und und eine Schülerbibliothek für Hausaufgaben, Vorbereitung von Referaten oder ähnlichen Arbeiten zur Verfügung.

Für die Schulverpflegung ist das zur Campus Suite gehörende Unternehmen Bread and Soda zuständig. Nähere Informationen gibt es hier und auf der Startseite.

Kein Datum (Seite)