Hausaufgabenhilfe

Hilfe findest du von Montag bis Freitag in der 7. und 8. Stunde bei der Hausaufgabenhilfe im Eckraum im Oberstufengebäude und in der Schülerbibliothek. Hier unterstützen dich ehemalige Lehrer/-innen, Studenten/-innen und Oberstufenschüler/-innen bei  Aufgaben in allen Fächern. Im aushängenden Plan kannst du sehen, an welchem Tag du speziell Hilfe in bestimmten Fächern bekommen kannst. Aber vor allem kannst du hier mit anderen zusammen arbeiten und ihr könnt einander helfen und unterstützen. Zu allen Fächern findest du hier nach Fächern und Themen geordnet Übungsmaterial mit Lösungsblättern.

Dieses Angebot kann jeder jederzeit nutzen, es ist kostenlos und steht allen Schülerinnen und Schülern offen, du musst dich lediglich in eine Anwesenheitsliste eintragen.

Wenn du in einem Fach den Anschluss verpasst hast, kannst du nach Absprache für ca. 8,00€ die Stunde auch Einzelnachhilfe bei Experten aus der Oberstufe bekommen, frage bei mir nach.

Schwabe, 4. Mai 2017

Kein Datum (Seite)